Ingredientes.
•
2 calabacines de tamaño mediano
•
250 gr de langostinos frescos (generalmente de
color gris) limpios.
•
150 gr de carne de mejillón
•
1 cebolla finamente picada
•
1 guindilla en trozos pequeños
•
150 gr de pasta al gusto
•
sal y nuez moscada al gusto
•
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Cortamos los calabacines en
pequeños cubos de alrededor de 1 cm. En una sartén colocamos una cucharada de
aceite de oliva, la cebolla picada y la guindilla, sofreímos. Una vez listo el
sofrito, ponemos los calabacines y agregamos medio vaso de agua, tapamos y
dejamos cocer a fuego medio. Cuando los calabacines se deshagan al tacto
mezclamos con los langostinos frescos, volvemos a tapar y cocemos a fuego lento
por 15 minutos. Adicionamos sal al gusto.
En una olla con un litro de agua
cocemos la pasta con una cucharadita de sal. Una vez al dente, escurrimos y
mezclamos con la mezcla de calabacín. Mezclamos a fuego lento por dos minutos.
Servimos en platos hondos
decorando el plato con hojas de albahaca fresca y media cucharada de aceite de
oliva por plato. Adicionamos nuez moscada al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario